Imperial Eagle

Книга для детей

В рамках деятельности по сбору средств для Фонда Романовых для России князь Димитрий написал книгу и нарисовал к ней иллюстрации:

Mikti

Книга в твердом переплете, 25 страниц, размер 21 x 27 см, 14 цветных иллюстраций. Текст на английском языке.

Прибыль от продажи книги поступает напрямую в Фонд Романовых для России.

Автор, компания, занимающаяся распространением книги, и другие стороны отказались от получения прибыли от продажи, которая предназначена исключительно для оказания помощи нуждающимся детям в Российской Федерации и Содружестве независимых государств.

Если вы хотите внести вклад в благотворительную деятельность Фонда Романовых для России,
вы можете приобрести эту книгу через издательство Balkan Heritage Publishers, расположенное по адресу: Engvej 5, DK-2960 Rungsted, Denmark, эл. почта: Balkan.Heritage@Romanoff.dk


«Пытаясь навести кое-какой порядок в комнате в подвале своего дома, в которой царил вечный беспорядок, я нашел спрятанный в углу небольшой сверток, завернутый в плотную желтоватую бумагу и свободно перевязанный веревкой.

Я положил его на письменный стол в гостиной, сел в самое лучшее кресло и развязал веревку. В руках у меня оказались несколько листов бумаги разных размеров и цветов, на которых неровным почерком было что-то написано карандашом. Моей первой мыслью было то, что текст был написан ребенком или пожилым человеком, который также нарисовал несколько картинок необычных животных и странных фигур. К моему изумлению, на первой странице я обнаружил следующие слова: Приключения Микти.

Я был потрясен. В своей жизни я знал только одного Микти — плюшевого мишку, которого мне подарили, когда мне исполнилось 3 года. Он следовал за мной по всему миру и был мне очень дорог. Как может плюшевый мишка написать мемуары? Какая необыкновенная идея!

Чем больше я читал, тем больше я убеждался в том, что я читаю достаточно необычную историю, которая может понравиться детям и молодежи, не сомневающимся в том, что плюшевый мишка мог написать мемуары. Именно тогда я и решил опубликовать эту книгу»

... написал князь Димитрий Романов в предисловии. Читатель должен будет решить сам – верить или нет в то, что плюшевый мишка по имени Микти написал эту книгу.


ОГЛАВЛЕНИЕ        НАВЕРХ