Imperial Eagle

Факты и новости о Фонде
Фонд Романовых для России был создан в 1994 г. по инициативе нескольких старейших членов династии. Я являюсь Председателем фонда в течение более 18 лет. В первые годы нашей работы в России мы столкнулись с трудностями различного характера, связанными с крушением государственной экономики и критическим состоянием системы социального обеспечения.

По мере постепенного улучшения условий в России я, при помощи моей супруги Доррит, смог расширить рамки нашей гуманитарной помощи для более отдаленных регионов, включая регионы в Центральной Азии.

В 2006 г. я решил создать дочерний фонд в Москве, названный «Благотворительный фонд князя Димитрия Романова», www.dimitriy-romanov-fund.eu, обеспечивающий более легкий доступ ко многим западным регионам России.

11 июня 2011 г. в Банкетном зале Уайтхолльского дворца в Лондоне прошел 16-й Русский летний бал, в ходе которого были собраны средства, переданные в дар Фонду Романовых для России. Я выражаю искреннюю благодарность за широкий отклик наших спонсоров, организаторов, меценатов и членов комитета, оказавших значительную поддержку деятельности Фонда.

Князь Димитрий Романов


ОГЛАВЛЕНИЕ        НАВЕРХ